Peixe intero Assado com Bacon, Ervas e Limão Siciliano Kamila

Informações da receita
  • 1 unidade de peixe inteiro (papaterra, badejo, namorado)
  • Sal, azeite, Tomilho
  • 1 colher de sopa de de alcaparras
  • 3 unidades de limões sicilianos
  • 1 pacote de de bacon em fatias
  • 4 unidades de batatas grandes cozidas cortadas em rodelas

Como fazer

Tempere o peixe com sal e o suco de limão

Misture o azeite com as alcaparras bem, picadinhas e dois ramos de tomilho

Passe a mistura em todo o peixe

Unte uma assadeira que vá à mesa que vá à mesa com azeite e forre com as rodelas de batatas cozidas mas bem firmes

Por cima coloque o peixe.

Enrole o peixe com fatias de bacon

Ao redor coloque rodelas de limão siciliano

Regue com mais suco de limão e azeite

Leve ao forno ate o bacon e o o peixe estarem assados.

Sirva bem quente.

Decore com ramos de tomilho fresco.

O que você achou?

Sua avaliação: