Filé recheado ao molho de mostarda Nora

Informações da receita

Como fazer

Comece pelo filé

Use uma peça inteira, corte apenas a "cabeça" e o "rabo" do filé

Faça um corte na lateral da carne como se abrisse um pão

Arrume-o em uma fôrma e tempere com sal

Agora passe um pouco de vinho por todos os lados do filé

Dentro arrume as fatias de bacon e feche como um sanduíche

Por cima entra o suco de maracujá

Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos

Até uma hora de forno

A idéia é assar e dourar a carne

Complete com o restante do vinho quando secar a fôrma e, se preciso, água para manter sempre com líquido no fundo da fôrma

Para preparar o molho de mostarda bata no liquidificador o leite, a manteiga, a farinha de trigo e a mostarda

Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, em fogo baixo espere engrossar

Sirva o filé recheado acompanhado pelo molho de mostarda

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