Filés(Coxão Mole) com Abacaxi Laine

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 6 porções
  • 4 favoritaram
  • 6 bifes (coxão mole)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 6 fatias de abacaxi
  • 2 colheres de sopa de abacaxi picado
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 azeitonas recheadas

Como fazer

Tempere a carne com a pimenta do reino e o sal.

Frite em um pouco de margarina.

Retire e mantenha quente.

Frite as fatias de abacaxi na margarina.

Usando a mesma frigideira, frite o abacaxi picado.

Junte ao abacaxi picado, o cubo de caldo de carne, à água, o sal e a pimenta do reino à gosto.

Dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente a frigideira.

Deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente as azeitonas recheadas.

Tempere os bifes fritos com um pouquinho de sal.

Coloque-os sobre as fatias de abacaxi fritas e despeje o molho de abacaxi, por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: