Focaccia de linguiça Blumenau

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 19 favoritaram
  • 250 ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 400 g de trigo (ou mais, para dar o ponto de massa firme sem grudar nos dedos)
  • 300 g de linguiça Blumenau
  • sal grosso a gosto
  • tomilho a gosto

Como fazer

Misture os quatro primeiros ingredientes e deixe descansar até que dobre de volume.

Acrescente o sal, o ovo e o leite em pó, coloque o trigo e sove a massa até ficar homogênea e deixe descansar.

Corte em pequenos pedaços toda a linguiça e frite, escorra e reserve.

Abra a massa e junte a linguiça, coloque em uma forma untada, salpique sal grosso e tomilho a gosto.

Asse em forno pré-aquecido em 180 graus até dourar.

Informações adicionais

Zoni Express
Delivery – (47) 3340-0088
Rua Coronel Vidal Ramos, 227, Blumenau (SC)

O que você achou?

Sua avaliação: