Folhado de Atum e Beringela Elisângela

Informações da receita
  • 1 folha de massa folhada estendida descongelada
  • 1 beringela pequena cortada em pedaços
  • 1 lata de atum em azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de ketchup
  • sal, pimenta, manjericão, azeite

Como fazer

Numa frigideira aquecer um fio de azeite e refogar a cebola até estar transparente

Juntar a beringela, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar.

Adicionar o atum escorrido, a polpa de tomate, o ketchup e deixar o molho apurar

Rectificar o sal, juntar o manjericão picado e reservar.

Cortar a folha de massa folhada em quatro

Rechear dois dos pedaços de massa com o recheio de beringela e atum e tapá-los com os outros dois pedaços, pressionado os bordos para que fiquem unidos.

Levar ao forno até a massa cozer e dourar.

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