Folhados de frango com espinafre Lucia

Informações da receita
  • 400g de peito de frango
  • cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada, sal e pimenta
  • a gosto
  • 100g de ricota esfarelada
  • 400g de massa folhada para pastel
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 gema de ovo ligeiramente batida

Como fazer

Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar

Lave bem as folhas de espinafre e pique-as

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou

Tempere com o sal e a pimenta

Junte a ricota, o frango e misture bem.

Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada

Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio

Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo

Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: