Pastel de feira assado Elisângela

Informações da receita
  • 1 rolo de massa de pastel de feira (300 g)
  • 150 g de queijo branco fresco cortado em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • 1 gema batida
  • 3 colheres (sopa) de gergelim branco
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • margarina ou óleo para untar a assadeira

Como fazer

Com um cortador de 12 cm de diâmetro corte a massa em discos (assim os pastéis ficarão com formato de meia-lua). Em uma tigela, misture o queijo, o tomate e tempere com o sal e o orégano. Recheie os pastéis fechando as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema, salpique com o gergelim e coloque-os em uma assadeira untada. Leve para assar no forno preaquecido até dourarem.

Informações adicionais

Asse as tirinhas da sobra da massa até dourarem e passe-as no açúcar com canela.

O que você achou?

Sua avaliação: