Fondue de Carne do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 15/06/09 no programa Hoje em Dia da TV Record
  • ½ kg de filé mignon cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • Molho Tártaro:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Molho Rosé:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Como fazer

Sirva a fondue espetando as carnes e cozinhando no consome.

Molho tártaro: misturar todos os ingredientes

Molho rose: misturar todos os ingredientes

Para a sobremesa, você pode servir um fondue de chocolate:

Você vai precisar de: 1kg de chocolate meio amargo, 1 cálice de conhaque, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco, morango, uva e leite condensado

Para prepará-lo, coloque numa panela o chocolate picado, leve ao fogo baixo

Acrescente o conhaque

Quando terminar, acrescente o leite e o creme de leite, mexendo sempre

Deixe encorpar

O que você achou?

Sua avaliação: