Filés de Pescada ao Molho Rosé Jurandir

Informações da receita
  • 6 filés de pescada
  • suco de 1 limão
  • sal à gosto
  • 2 colheres das de sopa de molho inglês
  • 1 xícara das de chá de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • 1 caixinha (200 ml.) de creme de leite
  • 3 colheres das de sopa de catchup
  • 1 colher das de sopa de conhaque
  • 1 colher das de sopa de hortelã picada
  • 6 fatias de queijo tipo prato

Como fazer

Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês.

Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente.

Misture o creme de leite, o catchup, o conhaque e a hortelã.

Acomode os filés em uma refratário.

coloque uma fatia de queijo em cada filé e despeje o molho por cima.

Leve ao forno apenas para derreter o queijo.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: