Peixe Empanado ao Molho Tártaro do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 postas de peixe panga
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Para o molho:
  • 1xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de picles picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal

Como fazer

Peixe: Em um refratário, coloque as postas de peixe e tempere

Deixe marinar

Em seguida passe na farinha de trigo e coloque em óleo quente para fritar.

Molho: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.

Informações adicionais

Custo: R$ 32,00
Receita exibida em 24/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.

O que você achou?

Sua avaliação: