Fôrma da Duquesa Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Aqueça em uma panela o óleo de soja e frite o alho, a cebola e o louro. Junte o frango em pedaços e refogue bem.

Acrescente o colorau e cubra o frango com água quente.

Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, desfie a carne em e pedaços grandes e reserve.

Separe 2 ½ xícaras do molho e engrosse com uma colher da farinha de trigo.

Unte e enfarinhe uma forma de pudim grande.

Cubra as laterais e o fundo da forma com as fatias de presunto. Por cima coloque o tagliatelli cozido al dente e logo em cima o frango desfiado. Polvilhe com queijo ralado. Regue toda a forma com o molho engrossado.

Cubra tudo com três ovos bem batidos.

Leve ao forno em banho Maria até dourar bem. Desenforme quente.

O que você achou?

Sua avaliação: