Forminhas de Atum com Laranja Laine

Informações da receita
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 1 xícara de chá de repolho cortado em tiras
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de chá de salsão cortado em quadradinhos
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • folhas de alface para decorar
  • azeitonas para decorar
  • maionese para decorar

Como fazer

Coloque numa panela o amido, o sal, o açúcar e o suco de laranja.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e divida em duas partes.

Junte o pimentão vermelho e o repolho a uma das metades de creme reservadas.

Adicione o atum, o salsão e o pimentão verde a outra metade de creme.

Despeje a mistura de atum no fundo de 6 a 8 forminhas individuais, untadas com óleo.

Despeje por cima, a mistura de repolho.

Leve a geladeira até ficar bem firme.

Desenforme sobre as folhas de alface.

Decore com a maionese e as azeitonas

O que você achou?

Sua avaliação: