Frango a Caçadora Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 c. de sopa de cebola batidinha
  • 1 x. de chá de leite desnatado
  • 1 x. de chá de caldo magro
  • 1 frango de 1 quilo e 250 gramas mais ou menos, já limpo
  • 500 gramas de tomates sem peles nem sementes
  • 200 gramas de ervilhas em conserva
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 macinho de cheiro verde
  • 200 gramas de cenouras
  • 1 dente de alho
  • óleo para untar
  • sal

Como fazer

Cortar o frango em pedaços

Untar uma panela com pouquíssimo óleo, juntar o frango e levar ao fogo brando

Tampar a panela e, quando começar a dourar, regar com o vinho, deixar reduzir à metade e adicionar a cebola, alho socado, cheiro verde, tomates batidinhos, cenouras picadas, sal e caldo

Cozinhar em fogo brando

Uma hora depois, adicionar as ervilhas escorridas, leite e cozinhar mais ½ hora

Quando o frango estiver macio, coar o molho, torne a despejar na panela e apurar.

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