Frango ao curry com batatas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500 g de peito de frango sem pele, cortado em cubos pequenos
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher de (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 batatas
  • 1/2 maçã verde
  • 1/2 pote de iogurte integral
  • 1 colher (sopa) de coco desidratado
  • algumas folhas de coentro fresco,sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva

Junte a cebola e deixe dourar por alguns minutos, mexendo de vez em quando

Acrescente o curry e misture bem

Adicione os cubos de frango e deixe dourar em fogo alto por alguns minutos

Enquanto isso, descasque a batata, lave, enxugue e corte em cubos pequenos

Descasque a maçã e corte-a em gomos

Corte-os ao meio

Adicione a batata e a maçã ao refogado

Junte o sal e 1 concha de água fervente

Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando

Misture o iogurte com o coco e junte ao refogado

Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando

Retire do fogo, polvilhe com o coentro picado e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: