Frango ao Molho de Laranja Carolina

Informações da receita
2 versões de receita, escolha e se delicie.
  • Versão 1:
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleo, alho, caldo de galinha, cebola
  • 2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes
  • 1 copo de suco de laranja coado e aquecido
  • 1 lata de aspargos em conserva
  • 2 colheres das de sopa de margarina
  • Salsinha picada
  • Versão 2:
  • 1 kg de peito de frango temperado à gosto
  • 1 pacote de creme de aspargo
  • Margarina Amorela o suficiente para fritar
  • 2 copos de suco de laranja

Como fazer

Versão 1:

Limpe e lave o frango, regue com limão e deixe descansar um pouco.

Escorra e tempere com sal e pimenta. Doure o alho e acrescente o frango e mexa para que ele cozinhe por igual. Junte o caldo de galinha aos poucos em fogo regular.

Adicione a cebola e o salsão frito e o suco de laranja fervente.

Escorra os aspargos, passe na margarina em uma panelinha, salgue a gosto e polvilhe salsinha. Passe o frango para a tigela e guarneça com aspargos. Sirva com arroz e tomates.

Versão 2:

Tempere os file de peito de frango à gosto. Empane no creme de aspargo. Frite na frigideira com Margarina Amorela. Depois passe para um refratário. Cubra com o suco de laranja coado e leve para o forno até o suco reduzir. Sirva com arroz.

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