Frango ao vinho do porto Sandrinha

Informações da receita
  • 04 unidades de coxas de frango desossadas;
  • 04 colheres de sopa de manteiga;
  • 01 unidade de fio de óleo;
  • 01 unidade de cebola cortada em rodelas;
  • 01 unidade de cebola cortada em rodelas;01 unidade de cenoura ralada;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 02 copos de vinho do porto tinto;
  • 1 1/2 xícaras de chá de creme de leite;
  • salsinha a gosto;
  • cebolinha picada a gosto;
  • sal a gosto a gosto.

Como fazer

Numa panela doure as coxas de frango com o lado da pele para baixo em metade da manteiga e o óleo.

Vire, tempere com sal e pimenta e reserve.

Em outra panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho no restante da manteiga, junte o frango e deixe por alguns minutos.

Misture a cebolinha, o vinho e deixe ferver.

Acrescente o creme de leite e deixe apurar até que o molho fique consistente.

Verifique o sal, acrescente a salsinha e pronto.

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