Frango colorido Ellen Crys
Informações da receita
- 4 porções
- 10 favoritaram
- 3 filés (cerca de 400 g) de peito de frango, cortados em cubos
- 2 dentes de alho espremidos
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena, picada
- 1 cenoura média, cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
- 1 pimentão verde, cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo, cortado em cubos
- 1 abobrinha italiana média, cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de caldo de frango ou de legumes
Como fazer
Tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
Aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente o frango temperado e frite-o até dourar. Junte os legumes e refogue por 1 a 2 minutos.
Acrescente o caldo, deixe ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 8 minutos, marcados após o início da fervura.
Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente. Se necessário, ajuste o tempero.
Sirva em seguida.
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