Rolê de frango com vagem e cenoura Alison Claudino

Informações da receita
  • 4 porções
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Receita retirada da Coleção Ofélia
  • 4 filés de peito de frango (cerca de 150 g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 50 g de bacon, cortado em tirinhas
  • 1 cenoura média, cortada em palitos
  • 8 vagens limpas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ²/³ xícara (chá) de caldo de frango ou legumes
  • 1 lata (340 g) de molho de tomate

Como fazer

Tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão.

Recheie cada filé com bacon, cenoura e vagem. Enrole-o e prenda com palitos.

Aqueça o óleo em fogo médio e junte os rolês de frango. Frite-os até dourarem por igual.

Acrescente o caldo e o molho de tomate e espere levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, marcados após a válvula começar a vibrar.

Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela. Verifique se a carne está macia e, se necessário, ajuste o tempero.

Corte os rolês em fatias e arrume-os numa travessa, com parte do molho do cozimento.

Sirva em seguida.

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