Frango com Pequi Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 vidro de pequi fatiado
  • cheiro verde picadinho a gosto

Como fazer

Tempere o frango com sal, pimenta, alho amassado e o colorau.

Deixe nesta marinada por 2 horas.

Numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque a cebola para dourar por uns 2 minutos.

Acrescente o frango e deixe que frite bem (uns 10 minutos).

Assim que o frango estiver bem dourado, adicione 1 vidro de pequi fatiado, 3 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semi-tampada em fogo médio (ou até que seque bem o caldo).

Assim que o caldo secar acerte o sal e finalize com cheiro verde picado.

Informações adicionais

Fonte: Rede Globo

O que você achou?

Sua avaliação: