Frango ao Molho de Pequi Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 kg de coxa e sobre coxa de frango
  • 6 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 1/2 litro de óleo
  • pimenta do reino a gosto
  • pimenta de cheiro a gosto
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • água o suficiente
  • 2 litros de pequi

Como fazer

Tempere o frango com alho e sal

Leve uma panela ao fogo com o óleo, quando estiver quente acrescente o açúcar,assim que subir bolhas, junte os pedaços de frango e deixe dourar.Quando o frango estiver douradinho, retire todo o óleo da panela, acrescente a cebola, o caldo de bacon , as pimentas, a água e deixe cozinhar.

Para o Pequi:

Refogue o pequi com um pouco de óleo, alho e sal a gosto

Cubra com água e deixe cozinhar

Após o cozimento junte ao frango

Acompanha quiabo, milho e arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: