Arroz com Pequi Goiano Lucia

Informações da receita
  • 1 Litro de Pequi
  • 250 gr de Arroz
  • 5 Colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 1 Cebola média
  • 1 Tomate Vermelho
  • 1 Maço de cheiro verde
  • 2 Pimentas de cheiro
  • água o quante baste para cozinhar o arroz

Como fazer

Em uma panela coloque o óleo, o alho, a cebola e deixe dourar

Acrescente os pequis e vai acrescentando água até ele começar a soltar um pouco da polpa

Feito isto acrescente o arroz já lavado e escorrido e refogue por uns 5 minutos coloque água as pimentas e deixe cozinhar ao ponto que ele fique um arroz bem solto

Depois de seco coloque em um refratário

Faça um flor com o tomate coloque por cima do arroz e salpique o cheiro verde.

Informações adicionais

Tempo 1 hora + - Porções- 06

O que você achou?

Sua avaliação: