Frango com Requeijão e Batatas

Informações da receita

Como fazer

Separe a carne do frango, corte em pedaços regulares e reserve

Coe o molho e meça dois copos; se faltar, complete com leite

Misture o leite de vaca com o molho do frango, as gemas, a farinha, uma colher de sopa cheia de manteiga e leve ao fogo brando

Mexa com colher de pau até que o creme engrosse e cozinhe

Retire a panela do fogo e, sempre mexendo, acrescente o requeijão, boa porção de cheiros-verdes picadinhos, o orégano, o queijo parmesão, sal e pimentas a gosto

Por último, misturando bem, acrescente as passas, o presunto e o frango picado

Tome um prato refratário untado com manteiga e espalhe o creme de frango

Cubra com as batatas, polvilhe com queijo parmesão, salpique com manteiga e leve ao forno quente para esquentar durante aproximadamente vinte minutos

Sirva em seguida com arroz branco e uma boa salada de folhas de alfaces variadas, por exemplo: americana, crespa, folhas de carvalho etc.

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