Frango Cremoso Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 5 porções
  • 6 favoritaram
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 frango médio, cortado em pedaços
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 1/2 xícara de chá de água fervente
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de salsa, picada

Como fazer

Aqueça o óleo numa panela e doure o frango.

Junte os tomates e refogue, no mínimo cerca de 2 minutos.

Polvilhe a farinha de trigo e a páprica.

Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar, até ficar macio.

Desligue o fogo e junte o creme de leite e a salsa.

O que você achou?

Sua avaliação: