Arroz aos 3 Queijos dina

Informações da receita
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa)de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá)de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá)de água fervente
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá)de queijo prato em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
  • salsa para polvilhar

Como fazer

Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até murchar

Junte o arroz e refogue por 3 minutos.

Regue com o vinho e mexa até secar.

Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente.

Acerte o sal, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar.

Junte os queijos e misture.

Polvilhe com salsa picada.

O que você achou?

Sua avaliação: