Panelada de Legumes Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 6 porções
  • 2 favoritaram
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 250g de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 sache de tempero Mais Sabor de Legumes
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 maço de couve manteiga picada
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Como fazer

Aqueça o óleo, frite a linguiça e doure junto a cebola. Junte a abobrinha, o salsão e o tempero dissolvido na água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

Acrescente a couve, coloque a pimenta e o sal. Deixe cozinhar até secar a água. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: