Frango Cremoso de Forno Carina Fagiani

Informações da receita
  • 4 9 votos
  • 10 porções
  • 30 favoritaram
  • 10 filés de frango levemente temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
  • 1 pacote de creme de cebola (pode ser sopa de cebola)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • salsinha picadinha a gosto

Como fazer

Pegue os filés de frango temperadinhos, empane no creme de cebola.

Arrume numa assadeira untada.

Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea.

Jogue essa mistura por cima do filé de frango.

Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Retire o papel e deixe mais 5 minutos para dourar.

Sirva com arroz salpicado com salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: