Frango Dourado dina

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
  • 4 favoritaram
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 frango cortado ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2kg de batatas pequenas cozidas com casca
  • 15 cebolas pequenas
  • salsa para decorar

Como fazer

Dissolva o caldo de galinha em uma tijela com o vinho e a mostarda.

Tempere o frango por dentro e por fora com essa mistura e deixe descansar por 1h.

Coloque em assadeira, regue com o óleo e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno por 35 minutos, descarte o papel, junte as batatas, cebolas e asse por mais 25 minutos, virando de vez em quando.

Retire do forno, coloque em uma travessa e sirva com as batatas, cebolas e decore com a salsa.

O que você achou?

Sua avaliação: