Frango à milanesa japonês (Katsu de frango) Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 5 favoritaram
  • 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele, com 1 cm de espessura
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 100 g de farinha de pão tipo panko
  • 250 ml de óleo para fritar, ou conforme o necessário

Como fazer

Tempere os peitos de frango, dos dois lados, com sal e pimenta. Coloque a farinha, o ovo e a farinha de rosca panko em pratos rasos separados. Cubra os peitos de frango com farinha, sacudindo-os para retirar o excesso. Depois, passe-os no ovo. Em seguida, na farinha de rosca panko de modo a cobri-los dos dois lados.

Em uma frigideira, aqueça 6 mm do óleo em fogo médio-alto. Coloque os peitos de frango no óleo quente. Cozinhe-os por 3 a 4 minutos de cada lado. Ou, então, até dourarem bem.

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