Frango Picado com Amêndoas Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 4 peitos de frango sem ossos e sem pele
  • 3 colher (sopa) vinho de Marsala
  • 2 colher (sopa) maisena
  • 1 colher (sopa) molho de soja
  • 1/2 colher (chá) açúcar
  • 3/4 xícara amêndoas moídas
  • 1 ovo grande
  • óleo vegetal suficiente para fritar

Como fazer

Corte os peitos de frango em pedaços de 7 x 2,5 cm.

Numa tigela média, junte o Marsala, 1 c.de sopa de maisena, molho de soja e açúcar.

Coloque os pedaços de frango numa tigela e misture para temperar.

Cubra com papel filme e deixe refrigerar por 1 hora.

Numa frigideira, esquente o óleo em fogo alto.

Numa tigela, junte a maisena e as amêndoas restantes.

Coloque o ovo numa tigela e bata levemente.

Mergulhe os pedaços de frango no ovo e depois na mistura de amêndoas.

Frite os pedaços de frango por 3 minutos até dourarem.

Retire do óleo e seque em toalha de papel.

Sirva quente acompanhado com molho de creme azedo ou molho de ameixa.

O que você achou?

Sua avaliação: