Fudge de framboesa Kamila

Informações da receita
  • 3 xícaras (500 g) de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 1 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) (60 ml) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) (60 ml) de licor de framboesa
  • 2 xícaras (350 g) de chocolate meio-amargo

Como fazer

Unte uma forma quadrada de 23 cm e forre com papel manteiga.

Em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas, misture 500 g de chocolate meio amargo com o leite condensado. Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo ocasionalmente. Tenha cuidado para não deixar o chocolate endurecer. Retire do micro-ondas e misture a baunilha e o sal. Espalhe o chocolate sobre o papel manteiga e deixe esfriando até chegar à temperatura ambiente.

Em uma vasilha apropriada para micro-ondas, misture o creme de leite, o licor e 350 g de chocolate. Novamente derreta o chocolate no micro-ondas, misturando-o bem com os outros ingredientes. Deixe o chocolate ficar morno e coloque-o sobre a primeira camada de chocolate. Leve o fudge à geladeira até firmar, aproximadamente 1 hora. Corte o fudge em 40 quadrados.

O que você achou?

Sua avaliação: