Galinha Escandalosa estrela dalva

Informações da receita
  • 4 4 votos
  • 10 porções
  • 3 favoritaram
  • 4 peitos de frango assado, sem pele e bem desfiado
  • 1 kilo de batatas fritas tipo palito
  • 1 vidro de azeitonas 500gms
  • 1 vidro de cogumelos 250gms
  • 300gms de passas sem sementes ou ameixa seca
  • maionese catchup creme de leite
  • seleta 4 latas
  • salsinha a gosto

Como fazer

Afervente as ameixas para que amoleçam.retire os caroços e reserve.

Se for usar as passas, coloque-as em agua quente para amolecerem

Desfie bem o frango e reserve em um refratario grande

Misture as batatas,as azeitonas, os cogumelos,as passas(ou as ameixas), a seleta de legumes, a salsinha e misture ao frango desfiado, utilize sal a gosto.

Em seguida,misture a maionese, o catchup e o creme de leite.2 vidros de maionese 500gms,1 vidro medio de catchup e 1 lata de creme de leite que fique tipo um creme rosé.acrescente este creme rosé à mistura de frango com os legumes.

Informações adicionais

Não precisa levar ao forno.
Obs:
Adicione também 4 maçãs cortadas bem fininhas com a casca, sem sementes a esse prato. Arrume em uma travessa grande, cubra com o creme rosé(deixe um pouco para decorar) batatas palha, fatias de maçã, e se quiser enfeite também com uvas de sua preferência.
Este prato é ótimo para festas de fim de ano também, além de saboroso.

O que você achou?

Sua avaliação: