Mousse de frango Elisângela

Informações da receita
  • 1 kilo de peito de frango ensopado e desfiado
  • 1 pão de forma (sem a casca)
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 150 gramas de azeitona preta picada
  • 1 lata de palmito (pequena)
  • 1 lata de milho
  • 250 gramas de maionese
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picada
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Pimenta
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ½ xícara de água
  • 1 xícara de passas

Como fazer

Ensope o frango com alho, cebola, louro e extrato de tomate.

Desfie ou corte o frango em pedaços bem pequenos.

Corte o pão de forma em quadradinho e regue com o creme de leite.

Misture todos os ingredientes e coloque em forma de bolo untada com azeite de oliva.

Leve a geladeira por 3 horas.

Desenforme e sirva gelada com salada.

O que você achou?

Sua avaliação: