Estrogonoff de Frango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva picado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 250 g de creme de leite sem soro, sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o catchup

Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, os cogumelos e o sal à gosto

Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver.

Sirva quente com arroz branco e batata palha

O que você achou?

Sua avaliação: