Gelatina com calda de chocolate Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatima em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 xícaras (chá) de cubos de gelo
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 2/3 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • Cerejas para decorar

Como fazer

Dissolva a gelatina sem sabor nas 3 colheres (sopa) de água e a de cereja na água quente, junte os cubos de gelo, misture até dissolver e misture as duas gelatinas

Adicione o creme de leite (reserve 1/2 lata) e misture bem

Derreta o chocolate e misture o creme de leite reservado

Faça desenhos com esse creme em taças e alterne camadas de cereja com calda e gelatina de cereja

Leve para gelar por 4 horas

Finalize com o creme de chocolate e decore com cerejas

Informações adicionais

Tempo de preparo 20m + 4h de geladeira
8 porções

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