Gelatina de chocolate e framboesa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de gelatina sabor framboesa
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • Calda de chocolate para decorar

Como fazer

Hidrate a gelatina sem sabor no leite e aguarde 5 minutos

Leve ao fogo baixo sem ferver até dissolver

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas

Bata no liqüidificador a gelatina dissolvida no leite, o chocolate derretido, o creme de leite, o açúcar e a baunilha

Despeje em 6 forminhas para pudim e leve para gelar por 2 horas ou até firmar

Dissolva a gelatina de framboesa na água quente, junte a geléia e a água fria e misture

Despeje sobre o pudim de chocolate e volte ao refrigerador por mais 2 horas ou até firmar

Desenforme e decore com a calda de chocolate

Informações adicionais

Tempo de preparo 25m + 4h geladeira
6 porções

O que você achou?

Sua avaliação: