Granola Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • ½ xícara (chá) de gergelim
  • ¼ xícara (chá) de fibra de trigo
  • ¼ xícara (chá) de germe de trigo
  • ¼ xícara (chá) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1 xícaras (chá) de flocos de arroz integral

Como fazer

Dissolva o açúcar mascavo na água, despeje sobre os flocos de aveia e salpique a canela

Leve ao fogo até tostar levemente

Em uma panela, coloque o azeite e as uvas passas, deixe aquecer e misture bem

Acrescente o gergelim e aqueça mais um pouco

Acrescente os demais ingredientes, envolva tudo, deixe esfriar e acrescente os flocos de milho e os flocos de arroz

Guarde em um vidro fechado.

Consumir com frutas, iogurte ou sorvetes.

Informações adicionais

Receita de Dina Bastos

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