Gratinado de Argolinha e Bacalhau

Informações da receita
  • Massa
  • 500g de Macarrão tipo Argolinha cozida
  • Recheio de Bacalhau
  • 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 Tomate picado
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • Azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada
  • Molho Branco
  • 1 Litro de leite
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Pitada de noz moscada
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 Cx. De Creme de Leite

Como fazer

Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar

Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar

Num refratário, monte: coloque um pouco do molho branco, um pouco de argolinha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, um pouco de argolinha, o molho branco; vá alternando até acabar

Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar

O que você achou?

Sua avaliação: