Delicia Mista de Argolinha

Informações da receita
  • 01 Pac. De Argolinha Cozida
  • 300g de presunto fatiado
  • 500g de mussarela fatiado
  • 01 Cx. De molho de tomate de sua preferência
  • ½ Copo de vinho branco seco
  • 01 Colher de sopa de manteiga
  • 01 Cebola picada
  • 02 Dentes de alho picados
  • Cebolinha picada
  • 02 Cx. De creme de leite
  • Sal e pimenta do reino o quanto baste

Como fazer

Depois da Argolinha cozida, divida a mesma em três partes iguais.

Coloque uma panela no fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho

Acrescente o molho de tomate e a cebolinha

Coloque também o vinho branco

Corrija o sal e a pimenta se necessário.

Num refratário, coloque uma das partes da argolinha cozida, cubra com parte do molho e espalhe logo em seguida fatias de presunto e mussarela

Coloque novamente uma das partes da argolinha cozida, cubra com parte do molho e espalhe logo em seguida fatias de presunto e mussarela

Coloque agora o restante da argolinha, um pouco de molho que tenha sobrado

Cubra com o creme de leite, queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: