Hambúrguer de Frango com Iogurte no Pão Integral Jade Dias

Informações da receita
A receita, desenvolvida especialmente para esse produto, leva peito de frango e molho de iogurte, elaborado com ervas e temperos.
  • 2 unidades do Pão para hambúrguer integral Wickbold
  • 1 tomate pequeno em rodelas
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 ramo de salsinha picado
  • 1 ramo de tomilho picado
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango (150 g) temperado com sal e pimenta-do-reino
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de maço de rúcula

Como fazer

Recheio:

Em um recipiente, misture o iogurte com as ervas (cebolinha, alecrim, salsinha e tomilho). Tempere com sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peito de frango dos dois lados, até ficar dourado e cozido. Corte o peito em cubinhos e coloque-os em uma tigela. Retire a frigideira do fogo, despeje o molho de iogurte e misture com o suco do frango que ficou na panela. Despeje esse molho sobre o frango em cubos, envolva bem e reserve.

Montagem:

Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os na mesma frigideira utilizada para o preparo do frango, em fogo médio.

Monte os sanduíches dividindo o recheio de frango, o tomate e a rúcula sobre as bases dos pães. Finalize os sanduíches com a tampa do pão.

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