Hamburguer picante de peixe com camarões grelhados

Informações da receita
  • 300 g de cherne
  • 500ml de caldo de peixe
  • 150g de purê de batata
  • 1 colher de sobremesa de salsinha picada
  • 1 colher de endro picado
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de café de pimenta dedo-de-moça picada
  • sal à gosto
  • farinha de trigo para polvilhar
  • azeite para dourar
  • 6 a 12 camarões grelhados
  • molho de tomate reduzido com caldo de peixe
  • cenourinhas
  • molho tártaro

Como fazer

cozinhar o peixe no caldo

2.colocar em uma tigela: o peixe cozido, purê de batata, salsinha, endro, molho de soja, gengibre, pimenta e sal.

Misturar com uma colher de pau.

Montar os hamburguers e passar farinha de trigos nos dois lados.

Dourar os hamburguers

Servir com: Os camarões, o molho de tomate, cenourinhas, e molho tártaro.

Bom apetite

O que você achou?

Sua avaliação: