Contra-filé com Legumes do Edu Guedes

Informações da receita
  • Carne:
  • 4 bifes de contra-filé
  • Sal
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Legumes Sauté:
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha baby
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenourinha baby
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Azeite
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijos mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (copa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne e vinho
  • 1 cálice de vinho branco

Como fazer

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque azeite.

Em seguida coloque a os bifes com sal.

Deixe dourar dos dois lados e retire.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a cenourinha, o brócolis e a mandioquinha, pré-cozidas.

Deixe por alguns minutos e coloque a cebolinha.

Retire e faça o mesmo com o brócolis.

Em uma panela, coloque a manteiga, azeite e frite a cebola.

Coloque em seguida os demais ingredientes menos a farinha e os queijos

Por fim coloque a farinha para engrossar e depois os queijos.

Informações adicionais

Exibida em 03/02/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.

O que você achou?

Sua avaliação: