Baby beef na cebola clau

Informações da receita
  • 1 e 1/2 kilo de baby beef
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo americano de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 gramas de margarina
  • 4 cebolas grandes cortadas em lâminas
  • Decoração a gosto

Como fazer

Coloque o baby beef em um refratário e tempere com ervas finas, alho, sal, pimenta e vinho

Misture previamente

Deixe no tempero por 2 horas (para pegar gosto)

A seguir, derreta a margarina em uma panela e frite o baby beef de todos os lados

Junte o caldo do tempero e cozinhe em fogo baixo

Conforme for secando, acrescente água quente aos poucos

Cozinhe por aproximadamente 2 horas (até amolecer)

Retire a carne e acomode em um refratário

Na mesma panela, frite as cebolas fatiadas por alguns minutos (cerca de 5 minutos

Sirva com a carne batata na manteiga, arroz, salada de folhas.

O que você achou?

Sua avaliação: