Alcatra com limão Allanzito

Informações da receita
  • 1 quilo de alcatra ou baby beef
  • 3 pimentões (vermelho,verde,amarelo), sem sementes e picados em tiras
  • 8 tomates, batidos no liqüidificador, com um pouco de água
  • 2 pimentas vermelhas, bem picadas, e sem sementes
  • 1 cubo de caldo de carne, dissolvido em água
  • 3 rodelas de gengibre fresco
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 5 folhas de cebolinha, bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada ao meio
  • Azeite, para refogar
  • Suco de 3 limões

Como fazer

Misture tudo e deixe marinar por 12 horas.

Coe a marinada, e separe a carne, o líquido da marinada, e os demais ingredientes do tempero.

Coloque a carne em panela de pressão, com o líquido da marinada, por 30 minutos, ou até amaciar.

Depois de cozida a carne, coe novamente, e reserve o líquido do cozimento.

Refogue os temperos, em azeite bem quente, por alguns minutos.

Adicione a carne e refogue por alguns minutos.

Adicione o líquido do cozimento, ferva por alguns minutos e sirva.

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