Roast beef recheado com queijo de coalho Karen

Informações da receita
  • 1 filé mignon de 1 kilo limpo
  • 4 bastões de queijo de coalho
  • 1 colher sopa de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal

Como fazer

Com uma faca abra o filé até obter um bife grande.

Tempere com alho e sal, recheie com o queijo e enrole como rocambole amarrando firmemente com um barbante.

Coloque o ramo de alecrim embaixo do barbante.

Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa em uma frigideira grande.

Frite o roast beef de todos os lados rolando-o até dourar bem.

Retire do fogo, junte o vinho tinto.

Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filé para uma assadeira cobrindo com o vinho. Leve ao forno 180º graus por 20 minutos. Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: