Hot Cake de panela de pressão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (café) de aroma de pão de mel
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Pedaços de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de água para o banho-maria
  • Açúcar de confeiteiro
  • Decoração:
  • Cerejas

Como fazer

Coloque no copo do liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento, na ordem em que são apresentados

Pulse para misturar.

Acrescente o fermento e pulse novamente.

Coloque a massa obtida em tigelas refratárias pequenas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, e recheie com pedaços de chocolate meio amargo

Coloque a água na panela de pressão e deixe ferver.

Distribua as forminhas dentro da panela, feche e cozinhe em banho-maria, por 10 minutos sob pressão.

Retire a panela do fogo e deixe esfriar por aproximadamente 2 minutos.

Retire as forminhas da panela, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Sirva-as quentes, acompanhadas de fondue de chocolate e decoradas com cerejas.

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