Iogurte de Açaí com Granola Elisângela

Informações da receita
  • 4 colheres (cha) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 litro de leite
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 250 g de polpa de açaí congelada
  • 2 xícaras (cha) de granola

Como fazer

Coloque a gelatina em uma tigela refratária e adicione 2 colheres (sopa) de água (30 ml).

Deixe hidratar por 3 minutos.

Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 2 minutos ou até a gelatina dissolver.

Retire do fogo e transfira para o copo do liquidificador.

Acrescente o leite, o iogurte, o mel e a polpa de açaí.

Bata por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas ou até encorpar.

No momento de servir distribua a granola nas taças e despeje o iogurte.

Se preferir, arrume a granola na parte superior das taças.

O que você achou?

Sua avaliação: