Jardineira de Legumes e Carne Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 2 favoritaram
  • 250g de carne (filé mignon/alcatra)
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 cenouras médias descascadas empicadas
  • 1 chuchu descascado picado
  • 1/4 xícara (chá) água
  • 1/2 xícara (chá) cheiro verde picado para polvilhar

Como fazer

Coloque a carne, o azeite, o alho e o sal em um refratário

Tampe e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta

Retire e reserve

Em outro refratário, coloque o tomate, o milho verde, as cenouras e o chuchu

Respingue com a água

Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta

Mexa na metade do tempo

Retire e misture com a carne moída

Polvilhe o cheiro verde e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: