Kebabs de frango ao estilo indiano Lucia

Informações da receita
  • 6 amêndoas
  • 6 pimentas jalapenño, sem sementes e picadas
  • 8 dentes de alho
  • 1 pedaço de aproximadamente 2.5cm de raiz de gengibre fresco, descascado
  • 1 xícara de coentro fresco picado
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 120 ml de creme de leite
  • 1 kg de filé de peito de frango - cortado em cubos
  • Espetos
  • 30 g de manteiga

Como fazer

Coloque as amêndoas em uma tigela pequena e cubra-as com água. Deixe-as de molho por 15 a 20 minutos; escorra. Em um processador de alimentos, coloque as amêndoas, a pimenta, o gengibre, o coentro e o alho. Processe bem.Tempere com sal, e acrescente o suco de limão. Processe até obter um creme que será como uma marinada.

Transfira esta marinada para uma vasilha que não seja de metal. Coloque o frango e vire-o para que fique coberto pela a marinada.Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por 24 horas.

Preaqueça a grelha em temperatura alta, e unte-a levemente com óleo de cozinha. Retire a carne da marinada e coloque-a nos espetos.

Pincele a carne com a manteiga e arrume os espetos de frango na grelha quente. Grelhe o frango até que esteja totalmente cozido.

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