Lasanha Bolonhesa Victória Galina

Informações da receita

Como fazer

Cozinhar a massa de lasanha em uma panela com 3 litros de água quente com o azeite e o sal. Escorrer e reservar.

Em uma panela, colocar o azeite, acrescentar a cebola picada e o alho picado, deixando dourar levemente.

Adicionar o bacon, a cenoura e a carne moída, mexendo para a carne ficar levemente cozida. Incorporar o molho de tomate.

Temperar com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, orégano e salsa.

Deixar em fogo baixo, para que o molho reduza um pouco. Desligar e reservar a carne para a montagem da lasanha.

Em um refratário, colocar um pouco do molho à bolonhesa, intercalar com a massa de lasanha Fortaleza. Repetir o processo até a margem da travessa, finalizando com a camada de molho à bolonhesa.

Em cima do molho, colocar o molho branco, o queijo muçarela e o queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido a 180 0C por mais ou menos 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

Servir em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: