Lasanha com Bolonhesa de Calabresa Eulália Vieira

Informações da receita
  • 500 g de Lasanha Vitarella
  • 300 g de calabresa moída
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g carne moída
  • Sal e pimenta a gosto,
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 400 g molho de tomate pronto
  • 400 g queijo mussarela fatiada

Como fazer

Em uma panela refogue a calabresa moída com a cebola picada e o alho picado.

Em seguida coloque a carne moída e deixe refogar.

Acrescente o coentro e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar a carne, por volta de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Em uma travessa coloque no fundo um pouco do molho para não queimar o macarrão, faça camadas intercalando macarrão, molho e queijo até acabar os ingredientes, finalizando a camada superior com queijo.

Leve ao forno até gratinar o queijo mussarela.

O que você achou?

Sua avaliação: